При использовании бытовой техники в быту часто игнорируется некоторый здравый смысл, очень важно понимать некоторый здравый смысл бытовой техники в быту.

Во-первых, стиральная машина. Не кладите тяжелые предметы на стиральную машину, не забывайте проверять все карманы перед тем, как положить одежду в стиральную машину, и используйте только специальные моющие средства для стиральных машин. Вы должны делать ручную чистку один раз в месяц и использовать специальные чистящие средства для очистки и ухода, особенно с резиновой картой двери.После каждой чистки протирайте резиновые детали в машине, вынимайте ящик и очищайте его, затем сухой воздух.

Во-вторых, рисоварка вытирает внутреннюю кастрюлю, полную пятен от воды, а затем помещает ее в рисоварку. При мытье внутреннего бака обязательно протирайте его мягкой губкой, помните, что нельзя тереть стальным шариком, чтобы не повредить внутренние и внешние стенки.

В-третьих, ставьте тарелки, миски и кастрюли в посудомоечную машину вверх дном, чтобы они не соприкасались друг с другом.Не забудьте оторвать все наклейки с тарелок и очистить их, чтобы предотвратить засорение наклеек тарелок и чашек. Используйте профессиональные посудомоечные машины и порошок для мытья посуды для фильтра, не используйте их без разбора.

В-четвертых, микроволновая печь должна стараться не ставить ничего на верхнюю часть микроволновой печи и не активировать пустую микроволновую печь, которая может легко разрушить маточное оборудование и генерировать микроволны. Продукты, не предназначенные для использования в микроволновой печи, пластиковые контейнеры и металлические контейнеры, железная, алюминиевая, нержавеющая сталь, эмалированная и другая посуда должны быть помещены в микроволновую печь для разогрева.

В-пятых, тостер. Не ставьте тостер во влажное место или рядом с легко воспламеняющимися предметами, такими как шторы и пластик, и не забывайте мыть его раз в неделю.


Znayete li vy eti zdravyy smysl bytovoy tekhniki?